DESNUDA FACE.

Vejo a lua,
Que insinua,
Desnuda face.

A desfilar,
Sem se importar,
Em ter disfarce.

Vai passeando,
E iluminando,
A escuridão.

Percorre o céu,
Em fino véu,
Na imensidão.

Ao natural,
Na sideral,
Órbita celeste.

Espelho altivo,
Reflexo vivo,
Do Sol terrestre.

Lua caipira,
Que sempre inspira,
Juras de amor.

Nas poesias,
As fantasias,
Sem ter pudor.

Lua marôta,
Que passa afoita,
Sem envelhecer.

No céu de linho,
O seu caminho,
Sempre a correr.


18/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.