Reencontro

Como é gostoso o reencontro,
Conversar tudo com mais calma,
Ver todos os lados,
Tantos os positivos como os negativos.

Achar as soluções que pareciam sempre,
Tão impossíveis...
Colocar tudo nos seus devidos lugares,
Tudo com jeitinho...

Como é bom o reencontro,
Ainda mais quando o sonho,
É cada vez maior, e parecendo
Sempre mais fácil de se realizar.

Sentir mais forte as emoções,
Conseguir mostrar o quanto se tem
Dentro da gente, e transmitir
Tudo o que não se conseguia antes.

Como é bom reencontrar você!
Você menina, você mulher...
Será que de você, conseguirei
Obter amor, alegria e felicidade?