BRISA SUAVE.

Brisa suave,
Desperta as aves,
No amanhecer.

Passa serena,
Triste poema,
Em cada ser.

Distantes praias,
Teu som ensaia,
Oh! Brisa mansa.

No mar aberto,
Em doce afeto,
Nascem lembranças.

Ao jangadeiro,
O tempo inteiro,
Sopra tal brisa.

Lindo passeio,
Em devaneio,
O tempo visa.

Cada manhã,
Milhões de fãs,
Torcem por ti.

Um corpo inerte,
Em simples prece,
Volta sentir.

Suave frescor,
Forte vigor,
De calmaria.

Vem revelar,
O despertar,
De cada dia.

De leve sai,
Assim se esvai,
Triste a vaguear.

De encontro a noite,
Suave açoite,
Torna a voltar.

20/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.