Coração um órgão público
 


O coração é um órgão público
Entra quem não é convidado
Ele não é metido
Por ser romântico
 
Admite entradas no recinto
Os que adentram
Fazem e acontecem e o amam
Mesmo em pensamento
 
Então, sendo apenas um coração
Mas o melhor órgão
Que temos no nosso corpo
 
Ele é responsável
Por tudo e por todos e, até pelo o anticorpo
Que invade mesmo não sendo indelével
 
Então, concluo:
 
O coração é uma terra que todos pisam
Machucam, plantam sentimentos de ódio e rancor
Não podemos fazer absolutamente nada para não deixar aquela pessoa indesejável adentrar.
Ela entra e faz o estrago e depois vai embora.
 Assim é o meu coração:
 Bobo, tolo, amoroso, bondoso, caridoso, compreensível e lindo.
Tem mais, apesar de tudo, ele perdoa a todos.
Pois só acertarão as desavenças lá na eternidade
Então, sem ressentimentos. Tudo bem?

sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2331294