Querer

Um dia após o outro,sigo.

Me movendo em meu mundo,como em um sonho.

Por dentro um segredo,

Na mente um rosto,gravado como uma tatuagem

O som de uma voz,numa melodia constante

No coração o calor de uma ilusão

Na realidade da vida imposição

Sgo sempre buscando a solução.

Desse querer sem explicação