Tudo

Toda minha tristeza em forma de lágrimas

Toda dor transformada em um gosto salgado

Toda minha impotência diante da realidade

Toda minha dor muda, trancada

Todo desespero derramando em um quarto, fechado

Tudo somente meu, meu sonho

Todo sonhado a dois, planejado

Todo querer guardado, enjaulado

Todo desespero numa certeza, renuncia

Todo meu mundo vazio

Tudo porque te deixei.