COMO É BOM!!!

Como é bom!

Dormir atravessada na cama.

Vestir uma camisolão furado.

Usar uma calcinha com elástico frouxo.

Sair de cabelos molhados.

Fazer touca nos cabelos.

Assistir a um filme comendo pipoca.

Tomar banho de chuva.

Saltar papagaio (pipa).

Tomar sorvete.

Raspar a batedeira com a massa de bolo de chocolate.

Acordar de madrugada e ver o sol nascer.

Dar comida para os pássaros.

Preguiça ( não fazer nada) e ainda ficar cansada.

Ouvir música.

Tentar cantar tendo a voz desafinada.

Uma lua cheia.

Caminhar na praia (a noite).

Ver borboletas.

Encontrar você e dizer.

TE AMO.!

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 05/09/2006
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T233521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.