SENHOR... TEM PIEDADE DE NÓS...

Hoje é noite de São João...

Não tem festa no meu sertão

É só tristeza e muita desolação...

Oh! Deus...

O chão estava ressequido

E o povo muito sofrido...

Pedimos a chuva...

Veio a enxurrada

Lá se foram vidas

Ficamos sem nada!

Coração apertado

O povo cansado

Pede ajoelhado

Nem seca...

Nem chuvarada

Isso não leva a nada...

Meu Deus...

Olha este teu povo...

Que nunca te esquece...

E tudo agradece!

Na medida certa...

Senhor... Te pedimos...

Manda-nos o equilíbrio!

Com fé e esperança...

Teus filhos te pedem

Manda-nos a bonança!