AS AGRURAS SÃO INSÓLITAS

As agruras são insólitas os desejos descabidos,

As forças que nos exortam são amores desvalidos,

Buscamos em outro alguém o que não está em nós,

Mas se o outro não vem, por vezes sofremos a sois.

Nem é que o sol não brilhe nossas vistas se ofuscam,

Procuramos certas trilhas onde as forças são ocultas,

A magia das paixões nem sempre são agradáveis,

Por vezes abrem caminhos mais em outras são entraves.

Arrojado e destemido sigo as forças do amor,

Mas se judiar comigo te desprezo com pavor,

Tenho a graça do saber me ajudando a suportar,

Se não puder ser com voce, eu hei de me conformar.

A natureza é justa e a ninguém comete falhas,

Quando o cobertor encurta geralmente o vento tarda,

O calor há de surgir não interessam as fontes,

Nunca penso em desistir, sigo sempre adiante.