LUA PRATEADA.

Lua prateada,
Clareia a estrada,
Por onde eu passo.

Vai me seguido,
Comigo indo,
Qual desabafo.

Em pensamentos,
A passos lentos,
Sigo sozinho.

Em desventura,
Percorro a rua,
Triste caminho.

Já noite alta,
O frio assalta,
Meu coração.

Desprotegido,
Entristecido,
Na solidão.

Em nostalgia,
Barra do dia,
Surge no céu.

Descobre a terra,
Montes e serras,
Um claro véu.

Doce frescor,
Do lindo alvor,
Já dia claro.

Em chorumingos,
Das folhas em pingos,
Gotas de orvalho.

E a lua estreita,
A minha espreita,
Vai se esvaindo.

No oriente,
Bem transparente,
Se despedindo.

25/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/06/2010
Código do texto: T2340248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.