AH!... QUE BOM SERIA...

Música contagiante

Tristes lembranças...

Era linda!...

Ouvida a dois...

Bem juntinhos e...

Hoje é... Saudade

Ah!... Com o tempo...

Tudo se ajeita... Sim!...

Até a solidão!

Mas... Quem sabe...

Ainda haja tempo...

Para um novo amanhecer?