PERFIL
    DE
 MULHER.


Olhos graúdos,
Que dizem tudo,
A me olhar.

Castanho claro,
Meigo tão raro,
De se encontrar.

Curtos cabelos,
Tal qual modelos,
A desfilar.

Humildemente,
Sempre contente,
Vejo passar.

Lábios rosados,
Tão desejados,
Por outra boca.

Em seu sorriso,
Doce alivio,
Por vezes poucas.

Ombros erguidos,
Desprotegidos,
Em tal calor.

Que o sol dourado,
Tem bronzeado,
Mudando a cor.

Bustos perfeitos,
Em cada peito,
Botões de rosas.

Frutas maduras,
Duas figuras,
Faz-te dengosa.

Cintura fina,
Igual menina,
Em flor de idade.

Esbelto corpo,
Bem livre e solto,
Em liberdade.

Largo quadril,
Ver-se o perfil,
Em malha fria.

Corpo malhado,
Frutos tirados,
De academias.

Pernas torneadas,
Apreciada,
Calça bem justa.

Mostra o umbigo,
Seu vulto sigo,
Blusinha curta.

Está descrito,
Por olhos visto,
Mulher inteira.

Tanta beleza,
É com certeza,
Das brasileiras.

26/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/06/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2342211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.