Só saber...

De nada vale o Saber

se não se pode tocá-lo, vivê-lo, senti-lo.

O Saber para si próprio,

oprime a criatividade coletiva

e desloca o sentido real das coisas.

O Caos vive e se alimenta da Sabedoria

embora esta,

não saiba conviver com o Caos.

Para que o mundo evolua

e as pessoas cresçam moralmente,

é necessário o Saber solidário.

Algo que devolve a ordem ao Universo

e torna o Ser Humano mais sóbrio,

inserido na sua realidade.

Saber, sem repartir, sem doar,

é como um Cérebro boiando num líquido...

que se diz encefálico,

porém parece mais como egoístico.

Luciane Favero
Enviado por Luciane Favero em 26/06/2010
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T2343092
Classificação de conteúdo: seguro