IMENSIDÃO

Planeta azul,

Na beleza da cor,

Que visto do alto

Aumenta em vigor,

Nas planuras dos campos,

Um duro labor

Um grito à esperança,

Renasce a vida

Plantaste raízes

De luta e amor.

Mas tu emudeces,

Nada mais cresce,

Então te plantaste,

Já desperdiçaste.

Em cada touceira

Da planta que aflora,

Abrindo caminhos,

Artérias no chão.

Guerreando com o mundo

E as mãos perigosas,

Arrancam o que plantas,

Tudo às escondidas,

Fazendo sangrias

Em nosso planeta,

Irado com tudo,

Alardes em trombetas

E o amor mais profundo

Todos jogam fora.

Vai, luta por vidas

Com mãos calejadas,

A utopia se foi...

...não existe mais nada.

Mas o que sobrou?

Hoje é concreto.

Vem lute comigo!

O futuro é incerto.

Acorda para luz e segue esta estrada,

Na busca incansável da paz do UNIVERSO.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 06/09/2006
Código do texto: T234350