"" .......e meu sobrenome e' ROSA ""

para minha netinha do norte...Marcia Kaline, "" A Rosa abandonada"" da foto do seu poema...espero que goste!!!

ADJAIR da ROSA, ESTE E' MEU NOME E HOJE ME SINTO COMO UMA ROSA ABANDONADA, PISADA, MALTRATADA, LARGADA E TUDO PORQUE UM DIA CONHECI UMA '' ROSA ""....este era o nome dela, da linda ROSA A QUEM DEPOIS DE MUITA PROSA, MUITA PROMESSA, E COMO ELA ERA DENGOSA, FORMOSA E EU A TENDO POR TAO PRECIOSA LHE PEDIA :-..casas comigo?...ACEITOU, CASOU...

FELIZ ME FEZ. ESPOSA MINHA FOI E MEU SOBRENOME LHE DEI...ROSA.....e "" ROSA de ROSA "" ficou sendo e era mesmo UMA ROSA DUPLA E ENCHIA A MINHA VIDA DE CORES como as verdadeiras rosas flores fazem e tinha cada hora um DIFERENTE PERFUME..E FOI AI QUE TUDO COMECOU....UM SINO BATENDO EM MINHA CABECA E DO PERIGO ME AVISANDO..as coisas agora passaram a ser muito diferente....DE FORMOSA, DENGOSA passou a ser PERIGOSA, RAIVOSA, E USANDO MEU SOBRENOME EM

'' MARIPOSA ROSA '' se transformou e tudo piorou.

HOJE SOU O '' ROSA abandonado'' que ate' o ceus choram por mim e que cores tem minhas faces depois de tudo isto?

ROSA...ROSACEA...VERMELHA...CARMIM...ESCARLATE, estas sao as cores de minha face e tudo por que?

PORQUE AO VER TAO BELA FLOR DA ROSEIRA EU A QUIS...EU A APANHEI...E ME ESQUECI O QUE UM DIA APRENDI :-

ROSAS SAO LINDAS...mas tem espinhos pontiagudos que podem atingir um grande coracao....os espinhos de ROSA de ROSA nao so' feriram como tambem atingiram fundo, rasgaram, dilaceraram e hoje gotas de SANGUE, VERMELHO VIVO, pingam...pingam...sangram...sangram...mas que os ceus chorando vao lavando, limpando, levando para um regato, do regato para o riacho, do riacho para o rio e o rio levando para o mar e o mar devolvendo na praia em forma de conchas rosadas...e que amantes ao apanharem sabem e sentem....coracao ferido nao se cura, cicatriza mas fica a ferida... e na ferida a dor.

********************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344294