MINAS E TEUS ARRAIÁS/publicado

VOCÊ PRECISA PEGAR(PUBLICADO)

UM AVIÃO ARRUMADO

PARAR AQUI NESTAS BANDAS

NUM ARRAIÁ MINERADO

TEM GENTE PRA TODA GENTE

UMA FESTANÇA RETADA

FOGOS DE ARTIFÍCIOS

CANJICA QUENTÃO E MELAÇO

TEM TAMBÉM BROA DE F-UBÁ

QUINDIM COM CÔCO RALADO

TÊM DOCES DE VÁRIOS SABORES

TEM CANGICA ,TEM PIPOCA

TEM AMENDOIM TORRADO

TEM GENGIBRE COM CACHAÇA

O POVO FICÁ ACELERADO

E O BAILE SAI FUMAÇA

TEM MORENA NO ENCALÇO

MUITOS VESTIDOS DE CHITA

BORDADOS E MUITOS LAÇOS

TEM CABRA VESTIDO Á CARÁTER

PORÉM TODOS MUITO MACHO

POR FIM UMA GRANDE FOGUEIRA

PRA QUEIMAR A NOITE INTEIRA

AO BAILAR DO SANFONADO

VEM CORRENDO MINHA GENTE

O ARRAIÁ TÁ ANIMADO!

ARRASTA A MENINA PRO CANTO

O BEIJAR,TÁ LIBERADO!

MEU MESTRE QUERIDO,ESSA É MINHA AMADA MINAS GERAIS E SUAS TRADIÇÕES,ADOREI TEU TEXTO E NELE ME INSPIREI.