SAUDADES
DO NOSSO AMOR.


Triste saudades,
Que me invade,
O interior.

Os sentimentos,
Lindos momentos,
De nosso amor.

Nós dois juntinhos,
Lençóis de linho,
Amarrotados.

Diziam tudo,
De nosso mundo,
Quarto fechado.

A baixa luz,
Dos abajús,
Que nos cercava.

Sem mais clareza,
Tua beleza,
Me enfeitiçava.

Saudade insana,
Que traz a tona,
Nossos momentos.

Que sem pensar,
Loucos pra amar,
Vencia o tempo.

Noites amantes,
São incessantes,
Quando se ama.

E que queimava,
Nos inflamava,
Ardente chama.

Amor amigo,
Grande castigo,
De um coração.

Que sempre foge,
E nos envolve,
Grande paixão.

Revendo agora,
Lembro tais horas,
E sinto a dor.

Em ansiedade,
Sinto saudades,
Do nosso amor.

28/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.