Vamos morrer?

Meu mundo caldeirão, eu mesma sou a bruxa. Vocês? São as porcarias que nele vivem. Não é não é. Será que nem mesmo sendo a pior criatura não tenho paz?

Ah, o que é isso, que mal é esse de dizer que iremos aos céus ou ao inferno? Vocês gatos pretos, somos tudo! Somos todos. Só existe isso, vamos estraguem, façam do nosso caldeirão um mundo melhor!

Ra, Ra, Ra...! Um dia, eu, vi uma flor. É, adivinha! Ela morreu. “Será que iria ela para o céu ou será que viverá no inferno?” Mas o que é isso! Que inferno o que, NÓS somos os céus e o inferno. Não há nesse mundo bondade sem maldade. Cheeeeeeeeeeeega acordem! Todos para dentro do caldeirão! É vamos outra vez morrer para talvez renascer em pessoas melhores. Que cansaço, só existe isso? Não, não isso tudo é monótono. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! Tá. Vamos morrer?

- BelraCross;

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 30/06/2010
Código do texto: T2349914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.