Milhares de Amigos.

São Maravilhosos!
São Companheiros!
São Sinceros! 
São até irmãos!
.
Nas Boas fases da vida...
Tem cheiro de rosa, 
Cheiro de vida.
.
Tem alma de anjo, Cheiro de vida.
Tem abraço doce, Cheiro de vida.
Tem colo de deuses, Cheiro de vida.
.
É tudo que se deseja ter!
Amigos como irmãos, 
para toda hora.
Amigo como vulcão,
para toda hora.
Amigo como Tempestade,
para toda hora.
Amigos humanos,
para toda hora.
.
Tem amigos que são heróis,
Para toda hora.
Em toda hora.
Verdade,
Milhares de amigos são livres de tempo e só precisavam ser amigos,
Exatamente sem explicação ou sem Definição.
.
Amigos que são amigos,
São tratados até como irmãos,
Mas existe amigos, que é só de  imaginação.
.
Maravilhoso mesmo é ter amigo,  É ser de verdade, o amigo que  for assim vai para sempre eternizado.
E em meio a milhares, será guardado no coração.
Maggel
Enviado por Maggel em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T2350908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.