MELHOR MESMO É SENTIR

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

"Eu me pergunto:

Leio e entendo?

Ou

não leio e e não entendo?

Ah, bobagem, melhor é mesmo eu sentir!

sentir o outro, sentir a vida, sentir você

apaixonadamente,

sem medo, sem medidas,

sem tempo certo.

(OnLine em RECADOS, NO ORKUT/divulgado nos COMENTÁRIOS no youtube/ NOS POSTS no meu blog no site LIMÃO---19/06/10)

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/07/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2353227
Classificação de conteúdo: seguro