O QUE CONTA É A VIDA QUE TENHO!

 

 


"E no final das contas
não são os anos em sua vida

que contam.
É a vida nos seus anos."

 

(Abraham Lincoln)

 

 

Diante do espelho de minha alma
eu me questiono:

Quem sou eu?

Uma romântica incorrigível

Um ser irrepreensível

Ou uma mulher apaixonada?

Minha face acusa as marcas
de minha existência...

Que o tempo passa

Sem clemência

Sem dar chance para mais nada!

Nostalgia, tristeza?

Apenas uma pontinha de amargura

Talvez de arrependimento...

Coisas de momento.

O que importa mesmo, ao final das contas,

É tudo aquilo que levei em conta.

Defeitos?

Eu os tenho... Incontáveis!

Minhas virtudes, talvez,

Insuperáveis!

O tempo de espera nada significa...

Diante do que fiz

Que se multiplica.

Se me fosse possível retroceder no tempo...

Com certeza eu desejaria

Ser a mesma pessoa

Sem máscaras

Sem fantasia...

Seria assim, como sou,

E com meus erros,

Aprenderia.

Por que, enfim, me apavoram,

todos estes pensamentos?

Não sei...

Quem sabe, reflexões

Que hoje eu preciso

Para me dar alento

Alavancar meu riso

Ou, então...

Nada importante.

São apenas fragmentos

De uma vida vivida

Igual a tantas,

Sem desvanecimentos!

 

 

 

Embalada pela canção

de Nat King Cole.

“SMILE”

Para ouvir, clique:

http://www.millapereira.prosaeverso.net/ (Site)

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2353463 (Texto)