RAPTE-ME

Arquitete um plano.

Rapte-me!

Escolha um dia ou uma noite

Descubra caminhos que percorro

Hábitos que repito todos os dias

O melhor horário

Use um carro bem rápido

Trace uma rota de fuga

Faça uma mascara

Escolha as armas

O cativeiro

A cidade

O bairro.

Prepare tudo com antecedência

Para que nada dê errado.

Ah! Tenha o plano “B” pronto

Nunca se sabe

Imprevistos acontecem

Após raptar-me

Peça um resgate bem alto

Maltrate-me

Mas me alimente bem

Para eu resistir aos dias encarcerados.

Não deixe pistas

Para não ser seguida

Não comente com ninguém

Seu melhor comparsa é você mesma.

Como eu te disse

Me alimente muito bem

Com seus beijos

Use vestidos colados ao corpo

Deixe sua boca vermelha

Com aquele batom

Pise-me com os saltos

Da sua sandália

Torture-me

Faça-me seu escravo

De preferência

Rapte-me ao entardecer

Para a luz do sol

Ofuscar meus olhos

Para eu não reconhecer

A rota de fuga.

Não escreva bilhetes

Nem use celular

Seja rápida e objetiva

Na sua ação

A surpresa é aliada do ataque

Imobilize-me com teus braços

Atordoe-me com teu perfume

Não dê sinais de cansaço

Se o prisioneiro for forte.

Rapte-me!

E deixe que o mundo

Fique perplexo

Com a tua ousadia

Mostre determinação

Garra e engenhosidade

Seja modelo de raptora

Escreva planos

Espalhe a idéia

Seja criativa.

Rapte-me

E me deixe morar

No teu calabouço

Nos porões da tua alma

Onde eu possa gemer

Suplicar

Por mais castigos.

Não se preocupe

Se o premio do resgate

For alto

Tenho cofres abarrotados

Ações de ouro na bolsa de valores.

Meu investimento

Está sempre em alta

Não dê ouvidos

Para os boatos

Esse mundo vive de blefes.

Rapte-me

E deixe-me viver com você

Essa aventura louca

Essa fuga inesperada

Essas barreiras

Essas encruzilhadas

RAPTE-ME

Di Camargo, 03/07/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355601
Classificação de conteúdo: seguro