AMOR EM PALAVRAS

    O que seria de mim...
    ao não estar contigo?    
    Sequer imagino em meus anseios!
    Onde guardaria meus segredos?

    A quem confiaria meus temores?
    Onde ouviria o acalanto.
    que me embala em melodias
    no caminho do encanto?

    Como esconderia...
    as tantas lágrimas
    que evaporam em palavras
    antes de estarem vivas?

     O que seria de mim
     sem viagens astrais...
     sem pinturas celestiais...
     Quem dividiria comigo
     meus temores...meus castigos...
     O perdão que não faço...
     o beijo perdido
     o último abraço?

     Onde acharia coragem...
     em construir castelos de amores
     pintados com as mais lindas cores
     Depois vê-los desabarem
     e ainda visitar suas ruínas?

     Quem me levaria
     ao encontro do passado
     em toques de magia?
     Quem me emprestaria 
     as alegrias que não gozei?
     Quem desvendaria  
     o sorriso no futuro de um tempo
     em que jamais serei?
        
     Quem aos pés do abismo
     me confortaria,
     até eu sentir-me perto
     de entender quem sou?

     Quem me completaria
      sem roubar ...
      qualquer espaço meu ?
           - Somente tu..... POESIA ....!!!!!!!!!!
         
         
      




          

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/07/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2356105
Classificação de conteúdo: seguro