LIBERDADE - O QUE É?!


     A verdadeira liberdade é aquela que não nos prende à culpa!

     Nos mantém alegres e não liberta a desculpa.

     É aquela que o tempo ensina,

     e ninguém faculta!

     Nem multa.

    
     Liberdade, é o que sente o preso encarcerado,

     ao sentir-se pleno e emocionado,

     ao pensar-se transformado,

     por aceitar-se culpado

     e logo, mudar

     de lado!

     
     Liberdade, é acreditar no presente!

     reciclando o passado recente,

     pra no futuro à frente,

     se vier, bem diferente,

     que não prenda 

     a gente!

    
     Liberdade, é ser livre de enganos, 

     que nos aprisionam por anos:

     mentiras e falsos planos;

     causando-nos danos

     que, não buscamos,

     mas plantamos.

    
     Liberdade é parente da verdade!

     Quem a conhece, não tarde

     em publicar com alarde

     o grande bem 

     que ela traz!

     Liberdade,

     e Paz!

     Amém!

     Liberdade

     pra você também!

     João 8.32 - E conhecereis a Verdade e a Verdade o Libertará!

     

     
Luciano Mendes
Enviado por Luciano Mendes em 04/07/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2357860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.