FELICIDADE... FACA DE DOIS GUMES

Sinto saudade de um tempo

Que hoje se foi pra sempre

Quando... A felicidade...

Não era pela metade!

Eu lembro de pessoas

Que eram por demais

Queridas... E hoje...

Não tenho mais.

Eu escutava falar

Que na felicidade

Sempre faltava

Um pedacinho...

Que nunca era completa

Mas... Eu até duvidava!

Hoje sei que é verdade

E tento ir convivendo...

Nessa triste realidade

Quando pra outro estado

Temos que nos mudar

Longe de alguém querido

Logo temos que ficar!

A tristeza vai... Também logo chegar

Ao nosso ideal buscar... E com tristeza

Dos amigos temos que nos separar!

Mas aprendi que nossa vida...

É um ir e vir de oportunidades

E temos sempre que escolher

Entre uma e outra felicidade

O que hoje nos dá alegria

Amanhã pode nos preocupar

Pois, para seguir em frente

Algo pra trás temos que deixar

A felicidade são bons momentos

Que devemos sempre aproveitar

Pois... Quando nos sentirmos tristes

Com alegria... Deles vamos relembrar!