MULATA.

Corpo moreno,
Bem bronzeado,
Doce veneno,
Cor do pecado.

Cintura fina,
De pele escura,
Olhos ligeiros,
Doce loucura.

Cabelos negros,
Encaracolados,
Parece ter mola,
Seu rebolado.

Lábios carnudos,
Negros rosados,
Fazem-se mudos,
Quando tocados.

Jovem mulata,
Tudo fascina,
Beleza nata,
De melanina.

Passas na rua,
Olhos te seguem,
Beleza nua,
No afro regue.

Seus pés deslizam,
Nas avenidas,
Rodas de samba,
És preferida.

04/07/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/07/2010
Código do texto: T2358468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.