DIVAGANDO...

Oniricamente divago...

Ao som das harpas dos querubins, que celebram a chegado do novo amor ouço com emoção,,,

coração,,,

inspiração,,,

as mais belas notas musicais, dó, tenha de mim, que perdi a direção, quando vislumbrei, que não era eu, a tal musa que te embriagou nos doces delírios de um novo amor.

REcomeçar, pois sem amor eu nada seria!!!

Minha alma clama aos anjos, me dê a carta de euforia desse amor, sou alegre, feliz, quero amar a luz do luar com aquele belo amor que minha alma sonhou.

FAria tudo outra vez se preciso fosse, vivo o amor, deixo que ele me leve.

Só nunca, vivo a cada dia como se fosse o último dia, pois sei que a Deus é permitido tudo.

LA no horizonte vejo uma luz, quem sabe um novo amor!!!!

Ci algum dia meu coração for conquistado, deixarei por esse amor ser levado.

DOu meu amor a quem merecê-lo,pois, ele é meu bem maior, poetisa livre, desamarrou o nó, que sufucova seu coração, sinal aberto!!!!

Novas emoções!!!!

Deixo a vida me levar...

autora:jujumary 05/07/2010