Bebendo a segunda-feira

Segunda é dia de começar a beber a vida novamente, para alguns meio cheia e para outros meio vazia, não importa, pois ela será bebida. Você pode espernear, gritar, chorar ou então se acalmar, cantar e rir, há opções para todos os gostos, mudam os sabores, mas continua sendo líquida. Sim líquida, porque ela se adapta ao copo que você decidir usar e as doses que irá tomar, pequenas ou grandes, feitos das ocasiões que espremerá. Os casos e ocasos da vida serão o toque especial da sua bebida, doces ou amargos conforme sua mistura decidida.

Cabe a nós aprender como prepará-la, a dose certa de cada ingrediente e o mais importante, o toque especial da gente, aquilo que fará adorarmos beber não só a segunda como a semana inteira. Então seremos os primeiros a levantar da cama e preparar a própria segunda-feira, afinal se a responsabilidade por ela é nossa, devemos provar primeiro.

Um dia, as pessoas admiradas pelo modo que prepara a vida, perguntarão pelo segredo do seu sorriso e passarão a preparar melhor a delas também!

Saúde!!