Busco

Busco o esquecimento

Nas horas perdidas

No coração das madrugadas

Minha mente vagueia

Anseio pelo seu corpo

Anelo por um olhar

Impossível evitar

O pensamento a viajar

Insistindo em recordar

Tudo o que era

Sem nunca ter sido

Coração a convidar

Mente a rejeitar

Nessa guerra louca

A procura em vão

De este sentimento evitar.

Mas e você, onde estará?

Na certa dorme, sem de mim se lembrar

Passei, nunca existi....

Fui loucura, ternura, obsessão, loucura?

Não se engane eu vejo você a me olhar.

Minha tortura, minha loucura

Insiste em ignorar

Somente um amor em palavras extravasar

Desabafar, gritar, de uma forma

Que você nunca ouvira