AH... O AMOR...

Comentario que fiz sobre um belissimo poema "Saudade de você amor" de Silviah Carvalho.

Ah... O amor...

Coisa gostosa de sentir

mas dificil de se entender...

Muitos expressam nas dores,

Nas paixões, nos prazeres...

Que a alma realce de qualquer modo

Mas que não deixem marcas profundas.

Porque?

Porque muitas delas doem

E isto faz mal para o coração...

(06/07/2010)