Acordei em belo dia chuvoso, brincando de luz,
Luz são as lembranças que não se apaga assim.
Imaginei como seria proveitoso se tivesse mais cores,
Passear pelo castelo majestoso, do Arco Iris virou alegria.
Ignorei as circunstâncias do dia...
Só quis saber de minha alegria, de ser feliz,
Criança misturada à melodia de sons feliz,
Da minha definição de canção passei a ser inspiração.
Da magia chamamos lembrança, tentando ser feliz.
Das minhas alucinações esqueci-me das verdades.
Embarquei nas construções me encantando com,
Definições que das marcas sobrevivem.
Vendendo os dias felizes...
Foi assim que enlouqueci, de sonhos perdidos, de destinos desfeito,
Deixei pra traz a lembrança, preferir discutir o dia de ser feliz.
Pesadelo! Oi acordar sem medo, sem defeito
Sem nenhum motivo para amar, e fui ao desespero.
Pesadelo sem passado, sem emoção, sem cheiro e desejo,
Pesadelo de louco embriagado. .
Enlouqueci pelo tempo que se esqueceu ou enlouqueceu,
Das lembranças de mim.
Maggel
Enviado por Maggel em 06/07/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2362801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.