AMO-TE

AMO-TE

Amo-te no nascer da alvorada,

Amo-te na tarde ensolarada,

No entardecer da minha alma,

Amo-te na noite escura e solitária.

Amo-te com uma ternura apaixonada,

Amo-te sem mistérios, sem pecados,

Faço do teu corpo minha casa...

Deixo em teus braços meu desejo

No silêncio ofegante do teu peito.

Amo-te tanto! Com teu amor

Sereno, límpido como a água,

Sinto que não preciso de mais nada.

MÁRCIA ROCHA

07/07/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 07/07/2010
Código do texto: T2362925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.