Passos repassados

Flutuo sob segundos confusos

Observo o desassossego

Tomo ou finjo distância

Seria o vinco mera ignorância?

Ou forma de lidar com o medo?

Prorrogo desconfortos

Sinalizo o tempero

Idealizo vigilância

Poderia lidar e superar sem atacar?

É possível sentir dor sem se curvar?

Escondo derrotados escudos

Inutilizo proteção em exagero

Evitar é negócio em falência

Conseguiria ao menos minimizar?

Permite me deixar te colocar pra deitar?

Durmo louvando seus sonhos

Produzo sinais de amor sem apego

Espalho lembretes pra consciência

Vamos aprender a comemorar?

Não foi tão difícil chegar?

Descubro os segredos

De como afastar o inseguro

Por não ser ainda o fim, agradeça.

Não é bom ainda ter por que lutar?

Não é bom continuar a ganhar?

Anda, vamos brindar!