TU ÉS O MEU SONHO REAL
 
 
Nessa vereda inconsciente, tu estás sempre muito presente de forma graciosa e linda. Por isso, tu és o meu sonho. Sonhar contigo é um filme virtual que se passa em mim, mas confesso que é totalmente alheio a minha vontade consciente. Entretanto, quando eu sonho contigo, é fantástico o mundo que se desenrola em meu inconsciente, às vezes, eu sinto que essas vinhetas são mais reais que a própria realidade da vigília.
Como é bom te sonhar, pois nas fronteiras desse mundo onírico, tu te fazes presente no palco da minha mente adormecida e reinas com muita simpatia nessa dimensão que é só minha. Eu acredito que essa singularidade humana acontece porque, de certa forma, tu ficaste impactada em meu inconsciente, que te recebeu silenciosamente nesse mundo escuro e incompreensível. Para que essa freqüência aconteça ou se sintonize, quero dizer, para que eu sonhe, é necessário que eu esteja adormecido, para assim facilitar a tua entrada no meu reino profundo e inviolável.
Quando eu sonho contigo, nós somos transportados para um mundo indizível. E, quando estamos nesse mundo intangível, nós sublimamos com inefável graciosidade o próprio tempo. Será que esse acontecimento é apenas um vídeo tape da minha vida, ou é a projeção de desejos que estão ocultos?
Por que será que eu te sonho? Será que é a manifestação do meu desejo inconsciente de ti? Por que o sonho é tão real? Pois nele nós temos corpos, nos alimentamos, temos alma, nos tocamos e até sentimos prazer. Parece incrível, não é? Pois nos nossos sonhos, nas despedidas, tu me dizes assim: “Até ao próximo sonho, meu querido!”.
Eu tenho notado que nesse mundo inexplicável algo de mágico acontece. Explico-me: Eu na despedida do sonho sempre digo a ela para vir diferente. E isso acontece na realidade, quero dizer no sonho, ela vem com um vestido diferente, um penteado novo, e creia-me, ela vem também com um perfume novo. Isso é incrível, mas é real! Pelo menos é um sonho, pois que, mesmo sendo insólito, ele se reveste com as características do mundo real.
O sonho nos dá aquilo que a realidade nos nega.
Acredite se quiser!