CLAREZA

CLAREZA

A vida tem sua clareza

Só não enxerga quem não quer ver,

Do destino traçado por mim

A felicidade é meta para viver.

Sou mulher de amores eternos,

Tenho sangue quente nas veias,

No futuro sonhado está o amor

Que enobrece a vida com seu calor.

Penetrando no mel do seu ser

Nas entranhas sentir seu ardor,

Entregar nossos corpos ao prazer,

Ter na alma a vontade feliz de viver.

Vou despertar seu desejo

Abraçando seu corpo amante,

Sentindo seu cheiro me enebriando

Abraço sua alma e me deito incendiando.

MÁRCIA ROCHA

08/07/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/07/2010
Código do texto: T2366716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.