Ensaio para a minha morte.

“Faire lady, who stands on the Walls, Life is short and Wait is long. The stars, away, dim with the dawn…Faire lady, who stands on the Walls.”

(trecho da música Faire Tale-Shaman)

Ao som de cantos gregorianos que descansar. Não precisarei de muitas pessoas, quero apenas, que sirvam vinho e dêem flores vermelhas aos demais.

Quero ser enterrada nua assim como vim a terra. E sem muitas cerimônias ensaiarei para a minha morte... Que tal ensaio só terá sucesso quando eu morrer nos corações das pessoas que ainda lembrarem-se de mim, deixarei o mundo como qualquer outra pessoa. E, guardarei nem sei mesmo onde, tudo que vivi e aprendi como humana.

Não sei se retornarei rapidamente ou se vagarei por longo tempo, mais ainda serei uma pessoa obscura, que sem poder algum olharei com sentimento às pessoas que um tanto amei. Não quero fazer sucesso e muito menos ser lembrada.

(...) queria apenas não ficar SÓ!

Infelizmente não consegui prever minha morte, mas continuo a ensaiá-la. Espero que não haja dor nem muitos sofrimentos, mas se merecer...

E sempre continuarei a ensaiar minha morte... Mesmo depois de morta.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 09/07/2010
Código do texto: T2366841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.