Um jovem suicida

Era mais uma noite igual qualquer outra....

A primeira hora do dia, 1:15 da madrugada, como diz o povo....

E ele se encontrava triste, triste pelo mundo, pela violência, ele queria se matar...

Era uma noite bonita, nem frio e nem quente, havia poucas estrelas no céu...

Ele já não acreditava em um mundo melhor, achava poesia chata e as pessoas mesquinhas...

Parecia que mais uma vida chegava ao fim, a morte parecia próxima...

Escreveu uma carta para sua mãe, um adeus para sua namorada e deixou para os amigos sua coleção de discos de músicas, pois nada para ele fazia sentido...

Era jovem, seus 23 e poucos anos... e já não queria mais viver....

Bebeu mais um copo de vinho e dormiu, quando acordo, olhou para a janela, viu crianças indo para escola, pássaros cantando, em uma linda manhã de sol, na beira da praia....

Colocou uma sunga, pediu desculpas a sua mãe, namorada e amigos e viu que a vida é boa, apesar de todos os pesares...