Nunca mais!

NUNCA IMAGINEI QUE O "NUNCA" TERIA TANTA FORÇA EM MIM COMO TEM AGORA.

NUNCA FAZER AQUILO QUE SE TEM VONTADE OU NUNCA MAIS VER AQUELA PESSOA QUE TE ENCANTA, NUNCA MAIS VOLTAR ATRÁS; ATÉ QUE O NUNCA FAÇA O SEU DEVER DE ENGANAR QUE NUNCA ACONTECE COM VOCÊ; POSSO TE DIZER QUE NUNCA É SEMPRE PODER. O NUNCA ESTÁ AO SEU LADO NOS PIORES PENSAMENTOS E NUNCA TE DEIXARÁ DE LADO ATÉ QUE NUNCA MAIS VOCÊ PENSE NELE.

QUERO ENTERRAR O NUNCA JUNTO AOS MORTOS QUE NUNCA MAIS VOLTARÃO A VIVER... SERÁ?

MEUS ACORDES DESAFINADOS NO VIOLÃO DIZEM QUE SEM VONTADE EU NUNCA MAIS TOCAREI AQUELA BELA CANÇÃO.

A PACIÊNCIA QUE SE RENOVA ORA NUM DIA, ORA POR HORA, NUNCA VAI EMBORA NÃO ME ISOLA.

QUE NUNCA MAIS EU PENSE QUE NUNCA IRÁ ACONTECER COMIGO PORQUE NUNCA SE SABE O IRÁ ACONTECER, E ACONTEÇA O QUE ACONTECER NUNCA DEIXAREI DE LADO A POSSIBILIDADE DE NUNCA COGITÁ-LO.

VIVA SEMPRE OU NUNCA MAIS!

Estrange
Enviado por Estrange em 10/07/2010
Código do texto: T2369022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.