""""Pode rir""""

Pode rir

Estão rindo de mim

E eu estou colaborando

Rindo de mim não

Rindo da minha moral

Logo eu que sempre

Tive uma opinião formada

Do tipo: nunca perca uma oportunidade

Não deixe nada nem ninguém pra depois

Não deixe que nada nem ninguém atrapalhem seus planos

E estou aqui acompanhada de muitas duvidas

E o pior é que tenho a resposta para essas perguntas

Mas prefiro continuar apostando na indecisão

Por que na hora do dá ou racha

Eu sei que vou largar tudo e embarcar

Mas eu to rindo mesmo

Rindo, porque eu to com o pé atrás...

Logo eu, como ele sempre dizia.

Alias, como todos dizem ja disseram e ´hão de dizer.

"A senhora dona da verdade"

A dona das decisões

A super desbravadora de segredos

A miss resolvedora de problemas

A heroína que sempre arruma um jeito....

Essa mesmo que não pensa duas vezes

Quando o assunto é fugir

Eu adoro fugir voar por aí

Cortar por ali mesmo que não seja pra tão longe

Oque importa é, explorar os horizontes...

Pensando em tudo que deverei deixar de novo

Vejam, logo eu, que quando me pedem conselhos.

respondo logo sem exitar

"oque voce ainda esta fazendo aqui, que não foi?"

É pra rir, mesmo.

Pode rir da minha moral...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 10/09/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T236999