NO ESTÁDIO DA VIDA

NO ESTÁDIO DA VIDA

Flávio Queiroz de Paula(*)

Assistindo ao jogo

Brasil X Holanda

A vencedora do vencedor

Eu me senti

um Robinho

um Kaká

um Lúcio

no campo da vida

onde eu não tenho

noventa minutos de jogo

anos eu tenho

disputando

com os meus adversários

a vitória da sobrevivência

a minha derrota

é a derrota da família

sem a tristeza de torcedores

porque no campo da vida

torcedores não há

todos no campo da vida

jogadores são.

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 10/07/2010
Código do texto: T2370038