MIM

O registo da passagem do tempo

Que afaga as transcrições de Mim para as descrições.

Um texto de fala pausada, ou pousada de palavras?

Um retrato de movimentos virtuosos

Que se revela na manhã de mais um dia.

A mensagem que transborda o amor da escrita

Na lonjura dos olhos e na distância das mãos.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 10/09/2006
Código do texto: T237113