IRMÃO GUERREIRO

Guerreiro valente dos verdes campos

Das tribos brasileiras antes de 1.500

Correndo pelas praias alvas e belas

Ao encontro das águas puras

Sem medo de nada

Pisando nas matas e pedras

Quando preciso não vacila nas guerras

Mas sabe que no seu instinto

A mãe natureza ele obedece

E do seu modo sempre agradece

Ao Deus das plagas e do trovão

Nada teme, mas ama sua raça

Tem nas veias a tradição

Não quer ver a tribo sumir

Respeita os animais e as plantas

Pois sabe que tudo o que vive

É criação do mesmo grande cacique

Que nos confins do universo

Tudo vê, tudo sabe!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 11/07/2010
Código do texto: T2371855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.