Hipnótica utopia

Um grande momento

Solução perfeita de um tempo Régio,

Pomposo,

Silencioso...

Mágico

Momentos de delícias

Em que reina a felicidade

Acende a alma!

Transparece na face, no olhar - no riso!

Inertes ao frio e à chuva

Hipnótica utopia

Imprime na mente ilusória

O doce beijo dos deuses

Os desígnios dos céus...

Ilusionismo!

Quimeras...

Fantasias

Mistério de Grande Cosmo

Condutor do barco dos tempos,

Regente de toda a criação.

Tempo é Real...?

O que é ilusão?

É um barco a remo

Ancorado - Aprisionado

Seguro pela amarra

Ah! Se eu pudesse tirar a venda dos olhos

Participar da comunhão Universal

Compreender meu mundo...

Os segredos do coração,

Da alma...

O Plano de Ser...

Viver intensamente

O mistério do Meu Universo.

Marília
Enviado por Marília em 12/07/2010
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T2372387
Classificação de conteúdo: seguro