Somos Seres Emocionais

Somos seres emocionais.

Nesse viés, o a afeto que se tem para dar e receber

Conduz a órbita da vida

Carecemos de nos sentir queridos, amados, aceitos, desejados.

Tanto quanto carecemos do alimento que sustenta os nossos corpos perecíveis.

E continuaremos vida afora “carecentes” até desenvolver a capacidade plena de dar amor.

Quando a esse estágio chegarmos, a plenitude de saber amar, não mais seremos vulneráveis a “receber” amor.

Porque o amor que sentimos, pleno, ocupará todas as lacunas do ser e se expandirá em onda permanente, realizando o seu mister de trocas harmoniosas e perfeitas.

Até lá, experimentaremos um amor eivado de pequenas ou grandes imperfeições: ciúmes, possessividade, inseguranças, mágoas, intolerâncias diversas...