FALTA

FALTA

Deixo em ti minha saudade

Para que dela faças tua sede,

Meu coração é vela sem o leme

A buscar mar adentro teus anseios.

Muitos navios a navegar sem remos

Num mar de recordações adormecidas,

Na falta de teu querer na minha vida

Tormento do meu querer sem alegria.

Somos o prazer escondido num lamento

De uma poesia sem o fulgor presente,

Lava ardente de um amor perdido

Nas entrelinhas que só nos sabemos.

Esse é o destino do nosso encontro,

Falta que jamais será preenchida ao

Encontrar teu mar, sem jamais

Poder deitar-me no sol ardente

Das tuas areias quentes.

MÁRCIA ROCHA

13/07/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 13/07/2010
Código do texto: T2374252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.