Desafios

Desafios...

Desafios...Desafios...

Sonhos...sonhos imensos.

Assim tem sido minha vida

nesses desafios...

Sonhos...

Pessoas resignadas,não querendo mudar

e muitas vezes não querem ser ajudadas...

circulam sem objetivos,sem esperanças,sem nada...

A falta de valores que hoje em dia é latende...

...mexem comigo...

sonhos...realidades...

Pessoas que não olham os meios para atingir os fins

que não respeitam seu semelhantes....pessoas...

sonhos...sonhos...

concretizar metas...

não deixar de ser quem sou...

nunca abandonar meus valores...

Ser fiel aqueles ensinamentos,que a vida me ofertou...

Compreender...entender que vale apena o desafio de ser...

Por isso consigo sonhar...e inconscientemente...

começo a discernir "O Ser","O Ter" e do "Fazer"...

E assim não encontro tanto obstáculos...

O meu negativo se perdeu...

Ah !! minha auto-estima....mais coragem,mais enérgia...

Valeu apenas desafiar os momentos...

Pequena grande diferença

13/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374595