" SILÊNCIO "

Silêncio da sedução, do olhar, do toque,

são esses que ecoam em perfeita audição

dos meus sentimentos.

Te amo assim, em seu silêncio que ouço

cristalinamente, em tudo que anima minha emoção.

Emoção que plantamos juntos, regamos, cuidamos

com os nossos jeitos, com nossa dedicação.

Observamos o crescimento, olhando na melhor ótica

de ternura, ternura do nosso amor.

E ai, em nosso silêncio, ouvimos as flores

e o vento distante, e o silêncio do mais

silente inanimado,que acaricia nosso

encanto de amor.

No prosseguimento desse nosso silêncio

que nos envolve em carinhos que somente nós

sabemos ouvir, te ouço em sua ternura que diz,

em nossa melhor sintonia...

Te ouço em minha alma que te capta em emoção alegre.

E, por derradeiro, meu amor, te ouço com todos

os meus sentidos, porque o pleno do meu ser,

é somente teu...

meu doce, terno, meigo e eterno amor.