Teu Retrato...
 
Apesar de ser um retrato imóvel, mas colorido, ele mostra a realidade de quem ali está revelado, assim como que de um negro universo surgem a luz do belo luar, o brilhar da constelação de estrelas no céu a reinar, assim revela o teu retrato uma beleza pura, uma face serena deixando fluir um sorriso em teus lábios meigos mas tentadores.

Os teus negros olhos fixados no horizonte dos meus olhos que os observam, fazendo deles teus amantes admiradores, levam meu coração a saltar como que estrelas cadentes a percorrer o céu do amor.
 
Eu desejo mais que o teu retrato diante dos meus olhos, desejo que meus olhos estejam diante do teu rosto, pois somente assim poderei dizer o quanto te amo.
 
O teu retrato é minha inspiração!
 
Para você minha amada!