Inspiração

O mar e seus mistérios.
A lua e seus encantos.
O amor e suas magias.
A vida que amo tanto! 

Amores e desamores.
Um dia que se foram.
A mansidão da alma.
No decorrer dos tempos.
Um amor que canta e encanta.
 
 
A paz do luar,
 O brilho das estrelas.
A luz do teu olhar.
Na sinfonia dos cânticos.
 
 
Um amor ao sair do sol.
E ao desmaiar do dia.
Na sombra das árvores,
 Na brisa refrescante.
 
 A terra germinando.
 Uma plantinha brotando.
 A vida surgindo.
A natureza caprichando.
 
O perfume e a aroma,
Das flores exalando. 
Na doçura deste amor.
Embaixo dos pinheiras.

Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 14/07/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2377631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.