ESSE MEU TEXTO É MIL

Depois de 2 anos de sofrimento e angústia

(pleonasmos,sem fim), escrevendo feito um doido

e sem pagar royalties para o Recanto, ou seja,

escrevendo como pobre poeta, de graça, e sem

gastar com vírgulas, que uso de montão, como podem ver,

diria que odeio ponto e vírgula, eis que chega o grande dia.

O grande dia dos mil.

Gostaria que estivessem em minha conta.

Mas não...não estão...

Nem são os mil gols que o Maradona queria que fossem dele,

mas são do Pelé.

Nem são as mil desculpas por não ter lido esse texto

brilhante, repleto de opacidades. (bonito isso).

Mas são sim....(agora é momento de emoção...gente...)

OS MIL TEXTOS MEUS NO RECANTO

(fogos)....bum...bum...bum...

Peidos...bum...bum...bum...

Reflexões: BUM!!!!!

e depois da ressaca...pum!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/07/2010
Código do texto: T2377682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.